짐보리공

페이지 정보

profile_image
작성자니세컨드 조회 15회 작성일 2021-01-23 10:28:07 댓글 0

본문

짐볼을 이용한 하루 10분 전신 유산소 다이어트 운동 [딩고PT]

솔찌키 집에 짐볼 나만 쳐 박혀있는 거 아니지?
오늘부터 당장 짐볼로 전신운동ㄱㄱ
ㅋㅋㅋ쉬운 건 줄 알고 샀는데 쉬운게 아니여써.....

[짐볼#1] 우아한 짐볼 스트레칭과 유산소 운동. (Elegant gymball exercise)

안녕하세요. 필라테스 셀프타임 입니다.
오늘은 짐볼을 활용한 척추스트레칭, 코어 스트레칭, 코어운동 및 상복부, 하복부와 유산소 트레이닝
운동 입니다.
짐볼은 구매도 쉽고 대부분 집에 있기 때문에 집에서도 간단히 할 수 있는 운동이니 꼭 따라해 보세요!

특히 마지막부분 스트레칭은 정말 도움이 많이 되실거에요^^

유익하셨다면 좋아요와 구독을 꾸욱 눌러주세요^^ 감사합니다.

#기구필라테스 #짐볼 #코어운동 #gymgall #routine #booty #힙운동 #스트레칭 #홈트 #음악

Magformers Program

세계적인 놀이 프로그램 짐보리에서 운영되는
맥포머스 프로그램을 만나보세요.

... 

#짐보리공

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,554건 1 페이지
게시물 검색