중고창문형에어컨

페이지 정보

profile_image
작성자고혈압어린이 조회 15회 작성일 2021-01-23 10:38:03 댓글 0

본문

더워 죽기전에 중고 창문형 에어컨을 샀습니다! 설치법 , 성능, 전기세, 단점등 사용후기!

반갑습니다 림예입니다!

더워 죽을것 같아서 중고로 엘지 창문형 에어컨을 샀습니다.
중고로 창문형, 일체형 에어컨 구매 생각하시는분들 위해 영상을 준비했습니다!

궁금하신점 있으시면 댓글 달아주세요!
감사합니다 :)

[4K] 중고 창문형에어컨 1달 사용기 | 장점 3가지와 단점2가지

#창문형에어컨 #1달사용기

안녕하세요 탁자킴입니다.

지난 6월 초에 에어컨을 리빌딩하여 한달 좀 넘게 써본 소감을 영상으로

만들어 봤습니다. ^^.

여러분들의 시원~한 여름을 위해 창문형에어컨 들이는거 어떠신가요?

다음 영상도 기대해주세요. 감사합니다.

[4K] 창문형 에어컨 중고로 사지 마세요... 창문형에어컨 설치기 1

안녕하세요. 탁자킴입니다.

어제에 이어서 오늘도 영상을 올리네요!

간만에 영상편집 하니까 신이납니다 

오늘은 전자제품 리뷰? 리빌딩 리뷰라고 할 수 있겠네요

자취방에는 함부로 #벽걸이에어컨 을 달기 힘들죠. 저도 그래서

#창문형에어컨 을 알아보던 중에 이렇게 폐급을 나눔받게 되었습니다.

이번 영상에서는 녹이 슬대로 슨 에어컨을 리빌딩 하는 D.I.Y 영상입니다 ^^

도움이 되셨다면 좋아요와 구독 부탁드립니다! ^^

녹제거제: http://item.gmarket.co.kr/Item?goodscode=931612505

... 

#중고창문형에어컨

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,554건 1 페이지
게시물 검색