미니굴삭기임대

페이지 정보

profile_image
작성자꼬꼬 조회 3회 작성일 2021-06-13 19:08:01 댓글 0

본문

이게 28,200원 와! 싸다. 굴삭기 임대 방법

R Bapi gaming : 요즘같이 시대에 뒤쳐지지않을려면 무조건 그냥 바바티비가 필수지 ㅋ
Lưu Kim Thiên : 바바티비 여긴무슨 목욕탕인가요? 여기 비제이들 옷을 안입는데 ..
PHYSICS SHALA - SHUBHALAXMI KALE : 아니 제발 바바티비 어디서보는진 알려주고 얘기하라고.. 나도보고싶다고
Y02H1A : 진짜 그정도임? 바바티비가? ㅇㅋ 함본다
Bangali Reaction : ㅋㅋㅋㅋ 너도 바바티비보냐? 나도보는데 너 누구젤좋아하냐??

중고 미니 굴삭기 소형 포크레인 임대 렌탈 가격?

태양굴삭기
오동석☎ 010-3535-8383

더많은 장비보기
http://blog.naver.com/sa5362000

각종중고건설기계, 최고가매입
매매알선, 위탁판매, 대차(교환),임대, 농장용, 수출, 폐차,
장비 다수 보유중
전화주시면 성심성의껏 상담해드립니다.
오동석☎ 010-3535-8383
추가 사진이 필요하면 전송 해 드릴께요.
시골다큐!시골가서살자 : 미니는 렌탈료가 한달기준 어느정도 인가요?
김챠트 : 영상 잘 봤습니다 .... 감사
오복 고소애연구소 : 랜탈은 자격증이 있어야 하겠죠?
태양굴삭기매매상사 : 150만원 정도~~~
태양굴삭기매매상사 : 감사합니다~~^^ 허접하죠~~~ㅋㅋ

미니굴삭기 임대하여 농장정리 해봤어요

안녕하세요?
오늘은 초보농부인 청년농부는 농기계임대사업소에서 미니 굴 삭기를 임대하여 농장의 뒷편에 있는 농토를 정리하려고 합니다.

미니 굴삭기를 임대하는 방법과 미니 굴삭기를 누구나 쉽게 배울수 있도록 영상을 준비 해 봤습니다.

혹시 귀농을 하시어 굴삭기 작업이 필요하신 분들은 이 영상을 참고하시면 도움이 되지 않을까 합니다.

#미니굴삭기임대 #미니포크레인 #농기계임대 #구보타굴삭기 #굴삭기임대 #농기계임대사업
유준식 : 잘 봤습니다. - 그런데, 저런 미니 굴삭기 임대도 자격증 같은 거 필요한가요?
땅파는남자 : ㅋㅋㅋㅋㅋ
이슈모아 : 굴삭기 배달은 안되나요?
트럭이 없는뎅
행복하세요 : 자격증보다 경험좀있은분이하면 사고예방되는데 불안하게 하시네요~
농부승훈 : 위험하네요 ㅋㅋㅋ꙼̈ ㅋ꙼̈ ㅋ꙼̈ ㅋ꙼̈ ㅋ꙼̈ ㅋ꙼̈상차 하실때 붐대 오무리세요! 차 찌그러져요 ㅋㅋㅋ

... 

#미니굴삭기임대

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,986건 1 페이지
게시물 검색