바볼랏코리아

페이지 정보

profile_image
작성자발트 조회 4회 작성일 2021-06-13 23:23:47 댓글 0

본문

2016년형 퓨어에어로 시타회 영상 - New Babolat Pure Aero Test Day

2015년 8월 서울 양재동 스포타임에서 선수와 코치분들이 참여한 바볼랏의 신제품 퓨어에어로 라켓의 시타회를 가졌습니다.

참여해 주신 모든 분들께 감사드립니다.
STUDIO J.S : 간지다
Choonsub Park : 저사람들 기존에 자기가 쓰던라켓 버리고 전부 퓨어에어로로 다 바꿀기세 인데...어떤게 장점만 있지..시타기인지... 광고인지...
Matthew Lee : 그렇죠 ㅋㅋ 이 라켓에 단점이라면 라켓 헤드쪽 프레임이 다른 라켓보다 조금 두꺼워서 발리 할때 프레임샷이 나온다는거 같아요
66최주형 : 바볼라에서 주최한 시타회인데 단점을 말할리가 있나용 ㅋㅋㅋㅋ
James Son : Choonsub Park 그니까요, 분명 단점도 있을텐데

New Babolat Pure Aero

바볼랏의 시그니쳐 에어로 라인이 새로운 이름 '퓨어 에어로'로 돌아왔습니다. 에어로모듈러2 기술과 FSI Spin 시스템으로 에어로다이나믹과 스핀에 혁신적인 개선을 이루었습니다.

2015년형 퓨어드라이브 시타회

2014년 10월 양재동 스포타임에서 가진 2015년형 퓨어드라이브 시타회 영상입니다.
m.y kwan : gt 모델에서 폭망라켓  볼이 안나감

... 

#바볼랏코리아

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,986건 10 페이지
게시물 검색