스카이비바

페이지 정보

profile_image
작성자마포건축사 조회 6회 작성일 2020-11-28 11:05:17 댓글 0

본문

예쁜 원피스입구 운동! 기분전환~~

늦게 승인이 나서 늦게 공개합니다.ㅠㅠ

오늘 입은 원피스는 품절된 상품입니다
원피스의 기장감만 보세요!!

#원피스 #레깅스 #홈트

***비공개 영상관련 문의는 메일 주세요***
skybaba0524@gmail.com

밴드 활용 힙업운동~ 맨몸 운동 지겨울땐 도구활용! #레깅스 #홈트

맨몸 운동 지겨워서 밴드 활용해봤어요^^
착용 레깅스 - 젝시믹스 셀라브이업3d

*****비공개 영상관련 문의는 메일 주세요:) ******

이메일 skybaba0524@gmail.com

#레깅스 #홈트 #밴드운동

스쿼트 100개 챌린지 엉덩이 만들기 #레깅스 #템플레깅스 #엉덩이만들기 #힙업 #홈트 #챌린지

오늘의 레깅스 평가:)

착용 레깅스 템플 산소팬츠 8부 블랙 xs사이즈

착용감 - 입을땐 엄청빡빡한가 싶지만 입고나면 안입은것 같은 느낌! 진짜 산소를 입은듯 한 느낌.

기장감 - 키 158~160 에게 길이 남지않고 발목까지 쫀쫀하게 잡아줌. 기장이 남아서 쭈글쭈글 하지않음

가격은 세일하면 3만 5천원 대로 비싼편

한개정돈 사볼만 한 레깅스

####비공개 공지####

비공개관련 문의는 메일주세요^^

투네이션 https://toon.at/donate/skybaba 

이메일 skybaba0524@gmail.com

#레깅스 #산소팬츠 #템프레깅스 #템플산소팬츠 #홈트 #스쿼트100개챌린지 #스쿼트 #힙업 #엉덩이만들기

... 

#스카이비바

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,101건 1 페이지
게시물 검색