의정부현수막

페이지 정보

profile_image
작성자별이 조회 2회 작성일 2021-06-13 20:28:23 댓글 0

본문

의정부서 'NO 재팬' 현수막 잇단 도난…경찰 수사 / 연합뉴스TV (YonhapnewsTV)

의정부서 'NO 재팬' 현수막 잇단 도난…경찰 수사

경기도 의정부시에서 일본 제품 불매운동 관련 현수막이 잇따라 사라져 경찰이 수사에 나섰습니다.

의정부경찰서는 어제(12일) 오전 11시 20분쯤 의정부시 민락지구에서 '노 재팬', '노 아베' 등의 내용이 적힌 현수막들이 도난됐다는 신고가 들어왔다고 밝혔습니다.

경찰은 특정 정당에서 내건 현수막만 10여개가 사라진 것으로 보고, 용의자를 쫓고 있습니다.

연합뉴스TV 기사문의 및 제보 : 카톡/라인 jebo23

▣ 연합뉴스TV 유튜브 채널 구독\r
https://goo.gl/VuCJMi\r
▣ 대한민국 뉴스의 시작 연합뉴스TV / Yonhap News TV\r
http://www.yonhapnewstv.co.kr/
iso 77 : 토착왜구 아베노예들 니뽄로 이사가라

광고2000년대,의정부간판잘하는곳,의정부시간판,의정부현수막

광고2000년대 입니다.

【오늘은 의정부스타】 이서윤,고연실 - 얼쑤(환상의 콤비)

【오늘은 의정부스타】 이서윤,고연실 - 얼쑤

의정부의 스타를 뽑아주세요.

좋아요와 댓글, 조회수로 연말에 발표됩니다.
우승자에게는 뮤직비디오 제작과 의정부TV 홍보대사(1년)의 기회 제공!

매주 금요일 13시, 업로드
(좋지 못한 시스템에서 열창을 해주신 참가자분께 감사드립니다.
현수막이 모자라서 현수막 무대를 이탈했습니다ㅠㅠ)

음원제공: TJ 태진미디어
오늘은 의정부스타 내일은 #미스터트롯 #사랑의콜센타 #얼쑤 #노래방 #트롯 #TJ #태진미디어
정선경 : 연실곤듀 서윤곤듀 졸귀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김지은 : 요요요요욧~
Ka원현 : 양...ㅈ...ㅜ 아니 의정부를 넘어 글로벌 스타가 되길 응원합니다!
민스민스 : 좋아요누르고가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ~
RU_ Been : 너무 잘하시네요^^ 잘 보고 갑니다 ◡̈

... 

#의정부현수막

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,939건 10 페이지
게시물 검색