페퍼민트티백

페이지 정보

profile_image
작성자박실장 조회 4회 작성일 2021-06-13 23:43:37 댓글 0

본문

[Eng sub] 홍차 추천 1탄! 【티백 편】 l Tea Recommendation! 01_【Teabag】

다양한 차를 쉽고 간단하게!\r
궁금한 차가 있으면 댓글로 남겨주세요!\r
\r
#마시는차추천 #티백추천 #홍차추천
#저도_추천해주세요
Sasathorn Taeudomkul : Thanks for the recommendations and the english subtitles UWU
박지은 : 안녕하세요! 커피의 고소하면서 씁쓸한 맛을 대체할 수 있는 차, 스콘이랑 어울리는 차 추천해주실수 있을까요? 영상에서 나온 가향차나 달달한 차는 제 입맛에 안맞아서요 ㅠ...
방학언제 끝나 : 트와이닝 선물할려고 하는데 낱개 봉투 뜯으면 뭐가 나오나요? 가루아니면 티백인가요?
익명 : 생각해보니 다도는 배웠는데 막상 차에 대해선 하나도 몰랏네요...
이렇게 쉽게 설명해주시다니... 저처럼 초보도 쉽게 차에 대해 접할 수 있게 됬네요!! 이거 보고 트와이닝 티백 샀는데 기대됩니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
초록 공룡이에 하루 : 초4 마셔도 되요??
제가 너무 차를 좋아해서 ....
가능한 빨리 답글 부탁 드려효....ㅠㅠㅠ

[티포원]사이다 보다 시원한 여름준비_아이스 페퍼민트

혼자서 가지는 여유로운 티 타임!
오늘은 제가 너무너무 애정하는
페퍼민트 티를 아이스로 마셔봤어요!

민트가 어려운 분들도 좀 더 쉽게 즐기는 꿀팁도 놓치지 마세요!
시원함 X 시원함으로 다가오는 여름더위 함께 격파!

티백 브랜드:
제임스 티스푼
nznbsk : 너무 유익하네요! :)
한모 : 우와 페퍼민트 차 마셔보고싶어요!!
Marco Kwon : 잘 보고 있어요!!
리지 : 목소리가아나운서같아요
이지티룸 Easy Tea Room : 감사합니다! 다음엔 개그도 놓치지 않을거에요! 후후

고급스러운 티-에이드 카페음료 메뉴! Tea-ade

Dipsie
바리스타 교육 / 카페 컨설팅
과일청, 원두 납품 및 기타 연락은!

카카오톡 오픈 채팅 ‘훈타커’
https://open.kakao.com/o/s1OR9k2c
------------------------------------------------------------------------------------------

훈타커!

과일청과 허브티를 이용해서 만든 Tea-ade 입니다.
아이스티! 이고, 에이드와 다른점은 탄산수를 사용하지 않고
물 + 과일청 + 허브티 를 이용해서 은은하고 달큰한 향이 나는 음료입니다!

개인카페들이. 새롭게 출시하는 메뉴들이기도 합니다!
에이드에서 탄산을 빼고, 다양한 허브티와 조합.
조금은 건강한 음료.

간단하게 만들어드시기에 정말 좋아요!
홈카페, 집에서도 가지고계시는 청, 허브티 어느 조합으로 하셔도 좋습니다.

과일청은 직접 만든 과일청을 사용했고,
허브티는
타바론 - 크림슨펀치
다비앙 - 얼그레이, 루이보스, 다즐링
라임청에는 페퍼민트 티를 사용했습니다.

사용한 컵은
아코록 꼬냑잔 410ml.
https://www.coupang.com/vp/products/37855182?itemId=139715200\u0026vendorItemId=3299638528\u0026src=1032001\u0026spec=10305201\u0026addtag=400\u0026ctag=37855182\u0026lptag=I139715200\u0026itime=20200924214901\u0026pageType=PRODUCT\u0026pageValue=37855182\u0026wPcid=15997380150507565510142\u0026wRef=m.search.naver.com\u0026wTime=20200924214901\u0026redirect=landing\u0026isAddedCart=
요래요래 : 1:31 안절부절 못하는 후니찡 ㅋㅋㅋ 귀여웠어요 ㅋㅋㅋㅋ
이경민 : 감사합니다ㅡ잘보고있어요.구독안하고 슬쩍슬쩍 보고만있었던거같아요ㅋ
구독했어요.앞으로도 잘보고 참고할께요^^
강태경 : 버터 크림 영상 보다가 이 영상도 보게 되었어요. 정말 고급스러운 음료네요. 좋은 정보 너무너무 감사합니다. 올려주신 영상들 모두 유익해보여요. 구독하고 하나씩 보고 배우겠습니다. 좋은 영상 감사합니다 ^^
극웅 : 감사합니다
이하늘 :

... 

#페퍼민트티백

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,939건 10 페이지
게시물 검색