기본선긋기자료

페이지 정보

profile_image
작성자팬더 조회 13회 작성일 2021-07-23 14:59:09 댓글 0

본문

세로선만 사용해서 기본도형 그리기 - 효과적인 선연습 방법, 기초소묘, 연필소묘

연필 소묘에서 가장 중요한 선긋기를 보다 효과적으로
연습할 수 있는 방법입니다.
단순한 선긋기가 지루하다면 내가 부족한 선의 방향만을
사용해서 기본도형을 그려보세요.

사용연필 : 톰보우 2B
사용종이 : 200g 도화지

#특수수업 #소근육 #선긋기 엄마와 함께하는 선긋기 TIP 자료

#가로선사선직선긋기 #시선처리 #소근육 #엄마표교구 #발당장애아동 #처음에는짧게 # 선을그을때는 #촉구 #강화 #소거 #목표점을 보고
선긋기는 소근육 강화와 시지각(눈과 손의 협응)에 많은 도움이 됩니다.
연필 잡는 법과 엄마가 집에서 어떻게 지시를 내려야 하는지 잘 설명되어 있습니다.

그림 독학을 위한 그림 잘 그리는 3가지 방법 ✍ 드로잉기초편! | 그림 연습법, 선긋기 연습

안녕하세요~ 어썸클래스입니다!

수채화든 아크릴이든 작품을 만들기 위해서는 밑그림이 필요할 때가 는데요! 드로잉이 어렵고 힘든 초보자분들을 위해 그림 잘 그리는 방법 3가지에 대해서 가져와봤어요

영상을 잘 보시고 꾸준히 조금씩 차근차근 노력해서 드로잉 존잘, 금손이 되어보아요!

영상에 나오는 선긋기 연습 도안을 공유할테니 선긋기 연습 꾸준히 진행해보세요!
✨선긋기 연습 도안 다운로드하기
: 아래 댓글의 링크를 타고 들어가주세요~ :)

영상이 도움이 되셨다면 좋아요와 구독♥ 부탁드려요! 좋아요와 구독은 좋은 컨텐츠를 만드는 데 큰 힘이 됩니다

어썸클래스 :
https://classawesome.modoo.at/?link=f...

어썸크래프트 제품 구매하기 : https://smartstore.naver.com/awesomec...

#그림잘그리는법#드로잉기초#그림기

... 

#기본선긋기자료

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,110건 1 페이지
게시물 검색