7개월아기튜브

페이지 정보

profile_image
작성자현빈 조회 13회 작성일 2021-01-23 15:02:03 댓글 0

본문

(SUB)육아브이로그/생후 7개월 아기 발달/대근육 인지 감정 발달/심쿵주의

며칠 후면 은율이가 벌써 8개월에 접어듭니다.
문득 아기를 보니 훌쩍 큰 것 같고 마냥 아기가 아니라 몸도 마음도 자란 것 같네요
아기마다 자라는 속도는 다르고 모두 열심히 크고 있겠지요.
7개월의 끝자락에서 은율이는 얼만큼 컸는지 발달상황을 영상에 담아보았어요
시청해 주셔서 감사합니다^^
#생후7개월아기발달#대근육#감정

https://www.instagram.com/lifeofmom4/

BGM
Music provided by 브금대통령
Track : 알쏭달쏭 -

Track : Kid's Room -

Track : 사뿐사뿐 나들이 -

Track : 꼬마 공주와 꼬마 왕자 -

Track : 한걸음 한걸음 -

Track : 기억들 -

[vlog] 초보엄마의 일상 - 7개월 아기 놀아주기 | 이유식 야채큐브 만들기 | 중기이유식 만들기 | 소면 촉감놀이

#초보엄마 #쥐띠아기 #촉감놀이 #중기이유식 #야채큐브

안녕하세요~
금방 업로드할 수 있을 줄 알았는데 또 일주일이 지나고서야 업로드를 하네요ㅜㅜ
핑계를 대 보자면,,,,
요즘 아가님은 엄청난 엄마껌딱지랍니다^^
엄마껌딱지와 함께 호기심이 너무너무 넘치는 아가님이 되었어요!!
뭐가 그리 궁금한지 제가 만지는 모든 것을 자기도 봐야하고 자기가 만져야하고 자기도 먹어봐야하고ㅜㅜ
그래서 요즘엔 아가 잘때 집안일하고 시간이 남으면 도둑처럼 밥먹고 편집해요
집안일하고나면 아가님이 깨셔서 못먹고 편집도 못할때가 더 많지만요
이젠 제가 좋아하는 과자도 먹으면 안될 것 같아요,,,,
과자 먹으면 달려들어서 손을 뻗거나, 저를 되게되게 아련하게 쳐다봐요,,,,,,
미안해서 아가님이 과자를 먹을 수 있을때까지 몰래몰래 먹거나 아예 안먹거나 해야할 것 같아요,,,

핑계로 시작해서 옆으로 빠져버렸네요 ㅎㅎㅎ
무튼, 저는 육아와 가사노동과 함께 촬영 및 편집을 열심히 부지런히 해볼게요,
몇 안되는 구독자님들은 간간히 올라오는 저희 가족의 영상을
손꼽아기다리진 마시고, 올라오면 올라왔구나 하고 재미있게 봐주세요

7개월 아기랑 놀아주는 방법 / #돈 안 들이고 아기랑 놀아주기 #아기장난감 #아기발달

안녕하세요 은하수맘맘입니다^^

오늘은 오랜만에 아기랑 놀아주는 방법 영상을 가지고 왔어요~
4~5개월 아기랑 놀아주는 방법에 이어 7개월 아기와 함께하면 좋을 놀이들을 가지고 왔어요^^
금방금방 커버리는 우리아기에게 매달 장난감을 사줄 순 없잔아요...?
이 한몸 불태워 아기와 즐거운 시간도 가지고 애착도 형성도 가능하니 일석이조지용?ㅎㅎㅎ
재밋게 봐주시고~ 저는 전문가가 아니다보니 석연찮고 많이 미흡한 점이 있더라도 귀엽게 봐주시면 너무너무 감사할 것 같아요^^

오늘도 즐거운 하루 되시고~

당신의 "좋아요"와 "구독하기"는 은하수맘맘을 춤추게 합니다
감사합니다 ^________________^

Instagram
https://www.instagram.com/milkyway__mom/
\r

#7개월아기 #아기랑 애착형성

... 

#7개월아기튜브

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,530건 1 페이지
게시물 검색