색다른사은품

페이지 정보

profile_image
작성자페이스박 조회 4회 작성일 2021-06-13 21:16:05 댓글 0

본문

이거 사은품 맞아..? 쓸데없이 고퀄리티인 맥도날드 해피밀 장난감 TOP10

웬만한 장난감보다 퀄리티가 높아서 나오자마자 품절되는 희귀한 맥도날드 해피밀 장난감 TOP10을 선별해봤습니다. 맛있게 시청하세요!!♥

우리 바삭이들 사랑해요 ㅎㅎ ♥
반죽이들도 구독해줄꺼죠? :)
늘 재밌는 영상으로 보답할게요!!
타임스낵 부캐 유머스낵도 많이 사랑해주세요ㅎㅎ
제보와 문의는 [ timesnack24@gmail.com ] 으로 메일주세요!!

#타임스낵#유머스낵#랭킹스낵#해피밀
두부님_ : 앜ㅋㅋ 저 미니언즈가 바나나화살 발사하는장난감 있었어욬ㅋ
우웍 : 변신로봇 뻬고 다 탐난다.
시카시아 : 앵그리버드 울집에 있음!!
또롱이 : 다마고치 아니에요?*
엑스원 엔하이픈 크래비티 영원해 : 0:35 뚱이인줄 아랐는데..

역대 최고라고 찬사받는 마케팅 캠페인 Best 15 - 3부 ! (애플 , 도브 , 다이아몬드 , P&G , KFC )

안녕하세요 :) 차트로 말하는 남자 - 차말남 입니다 !
오늘은 역대 최고라고 찬사받는 마케팅 캠페인 Best 15를 추려봤습니다 !!

이런 캠페인이나 광고는 어떻게 기획하는 것 일까요 . . ?
진짜 천재적이네요 !

1부 , 2부 영상도 신박하니 볼만합니다 !!

1부랑 2부도 봐주세요~!

1부 URL

2부 URL

추가적으로 궁금한 내용이 있으시다면 댓글달아주세요 !!
열심히 조사해서 영상 만들어 업로드하겠습니다~!
구독과 좋아요 부탁드릴게요 !

차말남은 일주일에 두번씩 재미난 랭킹 영상을 업로드합니다 !!
Cy bister : 저 kfc사건이 벌써 2년전이네요....참 시간 빠르다
삼치 : 왜 댓글이 3개죵... 땡큐맘 보다가 울컥..
Cy bister :  @차말남  감사합니다 잘챙겨볼게요
차말남 : 이렇게 하나하나 다봐주시다니...ㅠ_ㅠ_ㅠ_ㅠ_ㅠ_ㅠ_ㅠ_ㅠ 정말 너무 감동이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앞으로 더 열심히 활동하는 차말남이 되겠습니다 ~!

★판촉물,기념품,홍보물,사은품_여름상품추천랭킹Five★#1

기프트온바로가기_https://www.gifton.co.kr/html/main.php
*판촉물, 기념품, 홍보물, 사은품 전문기업 기프트온
*특가판매, 파격할인
*기업, 단체, 학교, 관공서, 각종 모임 및 행사용품 납품 전문
*친절상담, 인쇄무료, 사은품증정
◑1566-5224◐
◑카카오톡플러스친구_기프트온◐
◑문의사항_gifton@naver.com◐

★여름상품 TOP5 추천상품소개★
Top 5 부채 (둥글이,원형,전통,손잡이,긴자루,왕,패션7쪽,패션9쪽)
Top 4 치약칫솔세트 (파스텔,어린이여행용,치간칫솔,치실)
Top 3 텀블러 (보틀,보온보냉,진공,이중스텐)
Top 2 쿨토시 (아이스,매쉬,무봉제)
Top 1 휴대용선풍기(LED,미니,목걸이형)

... 

#색다른사은품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,876건 1 페이지
게시물 검색