업소용 반죽기

페이지 정보

profile_image
작성자청담동킹 조회 29회 작성일 2021-07-23 11:09:15 댓글 0

본문

제과제빵 반죽기의 종류와 작동원리

반죽을 제조하면서 궁금했던 반죽기에 대한 궁금증을 풀어드립니다. 도대체 어떠한 원리에 의해 반죽이 만들어지는 것인지! 반죽날개의 모양은 왜 여러 가지인지! 그러한 것들이 반죽에 미치는 영향은 어떠한지! 천연발효마스터가 자세하게 설명해드립니다.

반죽기 4종 성능 비교 & 추천 과연 베스트는? 사용방법 총정리

#반죽기 #전격비교

안녕하세요 슈가풀 입니다 :D

이번 콘텐츠는 많은 분들이 요청해주신 반죽기 리뷰영상입니다!!!
키친에이드, 켄우드, 스파, 스메그
4가지 종류의 반죽기를 비교해봤는데요

사용방법부터 실제 반죽을 했을 때 어떻게 다른지도 실험해보았으니 재밌게 봐주세요 ^^

영상 참고하셔서 나에게 꼭 맞는
반죽기 선택하시길 바랄게요 :D


궁금한 부분은 댓글로 남겨주시면

성심성의껏 답변 달아드리겠습니다!

감사합니다!

대한민국 0.1%도 모르는 믹서 고르는 비법 완벽공개~ 개 꿀팁) 1부

버티컬믹서와 스파이럴믹서의 특징과 차이점.

... 

#업소용 반죽기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,047건 1 페이지
게시물 검색
Copyright © dhc2016.kr. All rights reserved.  Contact : help@oxmail.xyz