주제가

백야성-뱃사공 哀歌 (눈물젖은 두만강 영화주제가 1961 김호궁 작사 이시우 작곡집 LP RECOD 10인치 오메가 레코드 O…

페이지 정보

작성자 LP Music가요 반세기 작성일21-05-07 00:00 조회4회 댓글0건

본문

백야성-뱃사공 哀歌 (눈물젖은 두만강 영화주제가 1961 김호궁 작사 이시우 작곡집 LP RECOD 10인치 오메가 레코드 OL21425)

물결에 꿈이젖네 보슬비에 꿈이젖네
쌍돛대 바람따라 세월은 가고
아~~ 아~~ 뱃사공
한평생에 사랑은 슬프다오

천만리 떠나왔네 사랑두고 떠나왔네
갈매기 날개따라 고향은 멀고
아~~ 아~~ 달빛만
바라보는 이밤은 슬프다오

Side A
1. 뱃사공 애가 (백야성)
2. 애닲은 청춘 (한아랑)
3. 부두와 선원 (백야성)
4. 그리운 사랑 (이남순)

Side B
1. 쌩긋 웃지 마세요 (한아랑)
2. 추억의 낙동강 (백야성)
3. 기다리는 여정 (이남순)
4. 서울행 열차 (김광석)

앨범
이 노래는, 이시우 회심 작곡집 [ 쌩긋 웃지 마세요 ] 10인치 [ 1961 오메가 레코드 OL21425 ]
에 실려 있는 노래입니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,402건 1 페이지
게시물 검색