주제가

[스쿠스타 플레이] 러브라이브! 슈퍼스타!! OP 주제가 - START!! True dream (노래 : 리에라) スクスタ_ラ…

페이지 정보

작성자 멜랑 작성일21-07-20 00:00 조회4회 댓글0건

본문

[스쿠스타 플레이] 러브라이브! 슈퍼스타!! OP 주제가 - START!! True dream (노래 : 리에라) スクスタ_ラブライブ! スーパースタ!! ゲームプレイ

•START 0:30

스쿠스타에도 리에라 등장!
니지동 나온지 얼마 안 된 것 같은데 벌써 리에라 등장!
거기에 애니도 시작됐네요.

노래들이 좋아요. 아직 전 리에라가 낯설긴 하지만 보다 보면 또 좋아지겠죠? 지금까지의 러브라이브 캐릭터들과 다른 매력이 있을 것 같아요
성우분들 라이브는 봤었는데 코스프레로 유명한 중국 출신 성우분도 계시고 참신하더라고요.

이번 곡은 Smile 편성 시 어필찬스에서 크리티컬을 깰 수 있더라고요
가드 부분만 GD 덱 넣고 변경해주면 되고 어렵지 않아서 좋은 것 같아요 :D

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,855건 1 페이지
게시물 검색