유리칼추천

페이지 정보

profile_image
작성자노타이즐 조회 16회 작성일 2021-01-22 22:29:45 댓글 0

본문

[DIY] 33_유리칼,유리재단

재미삼아보세요. 직업이신분은 저보다 고수니깐 전존버 ^^
유리쪽으로 직업을 삼으실분은 참고해서 보세요^^

오일유리칼 사용법!!! 그리고 자작 어항 뚜껑 만들기!!!

#오일유리칼 #유리칼 #유리재단 #DIY

안녕하세요 아이캔둡입니다.

오늘은 좀 특별한 편을 준비했습니다.
어떤 편이냐면은 바로 유리칼 사용방법편을 준비했습니다.
유리칼..은 처음 사용할때 사용법을 많이 헤매죠..

그리고 갑자기 생물유튜버가 왠 유리칼을 리뷰하느냐...하면은
(뒷광고 아닙니다. 개인사비로 구매)

물생활 하다보면 어항뚜껑을 만들때가 필요해요.

그래서 오늘 유리칼 사용방법을 소개하고
어항뚜껑을 만드는 영상을 보여드리겠습니다.
(*바쁘신분들은 2:20 부터 봐주세요!)

많은시청 부탁드려요!
좋아요와 구독 잊지말아주세요 저에겐 큰 힘이 된답니다!
감사합니다.

BGM : BGM저장소
Blog : https://blog.naver.com/lhw9406
생물제보 : lhw9406@naver.com

유리칼 사용법 [인테리어]

1만원대 유리커터로 5미리 유리자르는 방법 보여드립니다. 조심해서 따라해보시기 바랍니다. ^^

... 

#유리칼추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,574건 1 페이지
게시물 검색