공구뱅크

페이지 정보

profile_image
작성자봉규 조회 12회 작성일 2021-01-23 06:30:14 댓글 0

본문

감성캠핑용 야외용 낚시용 공연용 전동공구용 파워뱅크 (전기저장장치)의 일반 상식 #파워뱅크 #바스트로 #BASTRO #감성캠핑용 #낚시용 #전동공구용 #비상용 #정전대비용 #야외용

굿바이카 김종철연구소장이 친절히 상세히 쪽집개 과외처럼 설명해 드리는 파워뱅크 일반상식입니다.
1. 파워뱅크 구입시 필요한 용량은?
2. 리튬인산철 VS 리튬이온?
3. 중국산 인산철 배터리?
4. 인산철 배터리를 사용한 국내 파워뱅크?
5. 인버터의 용량은?

20만원 디월트 파워뱅크 만들기 성공!!!

20만원대 파워뱅크 만들기 영상 입니다 :)

오토캠핑장에서는 필요 없지만
차박캠핑을 위해 만들어봤습니다 ㅎㅎㅎ
사용해본 결과 성능 디자인 활용성 만족스럽네요~

디월트 공구박스를 케이스로 활용해서
튼튼하기도 하고 디자인도 컨트롤박스보다 이쁘답니다.
약간의 여유공간도 활용 할 수 있어서 짜잘짜잘한 캠핑용품이나 공구를 수납할수 있어서 좋아요.

구매한 재료는
디월트 공구박스 / 인버터 / 솔라차지컨트롤러 / usb 4구소켓 / 실리콘케이블(전선) / 터미널단자 / 마스킹테이프 / 차량용휴즈 / 딥사이클배터리 이정도 이구 나머지 공구나 기타 재료들은 집에 있던 것을 사용했습니다~

이중에 인버터랑 솔라차지컨트롤러랑 USB 4구 소켓은 알리익스프레스에서 구매했어요~
나머지는 N쇼핑 최저가로 발품팔아서 구매했구요.

보시다가 궁금하신점 있으시면 댓글 남겨주시구~
영상이 미흡한점이 많지만 그냥 가볍게 봐주세요ㅎㅎㅎ
좋아요 구독은 사랑입니다~♡

캠핑용 다이소 파워뱅크 2(Daiso power bank red)

파워뱅크1을 보강하였습니다.
시거잭 추가
usb 추가
베터리 추가
하였습니다.
색상도 바꿔보았어요

... 

#공구뱅크

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,565건 1 페이지
게시물 검색