파리 공항

페이지 정보

profile_image
작성자마약떡볶이 조회 5회 작성일 2021-04-14 08:17:05 댓글 0

본문

프랑스 출국 D-DAY l 11시간 비행, 함께 가요 프랑스❕ +) 에어 프랑스 후기

안녕하세요, 나무에요✨

오랜 준비 끝에 드디어 출국하는 날이 다가왔어요~!
저는 에어 프랑스 항공사를 이용했고, 약 11시간의 비행끝에 도착해서,
지금 영상을 올리는 곳은 #프랑스 에요:-)

앞으로 프랑스에서의 일상 기대해주세요!

#FRANCE #프랑스 #프랑스유학생 #브이로그 #vlog #에어프랑스

저 또 한국가요!!! | 프랑스 파리 - 한국 인천공항 입국이야기 (11/21기준)

Alicia, bonjour ! 안녕하세요 알리샤에요!

한국에 다녀온 지 사실 얼마 안된 것 같은데...
연말은 또 가족과 보내고 싶잖아용..?
물론 2주 자가격리가 힘들긴 하지만 ㅠㅠ 한국에 잠시 또 들어가기로 했어요!

프랑스 파리 CDG 공항부터 인천공항 입국까지 이야기 (11/21 기준)
- Uber to CDG airport
- Charles de Gaulle Airport Terminal 2E 샤를드골 2E 터미널 상황 (Duty Free shops 면세점)
- KE902 대한항공 토요일 밤9시 인천행 비행기
- 인천공항 검역 및 코로나 관련 확인 사항 (자가격리자 안전보호 앱)
- 방역택시 이용기
- 강남구 선별진료소 (강남구 보건소) 코로나 검사
- 자가격리 장소로 이동

인스타그램 : alicia_in_paris_ (http://instagram.com/alicia_in_paris_)

8279 / 프랑스 입국심사 / 샤를드골 공항(2터미널)에서 파리시내 가는 방법 / RER 티켓 구매하기

Coucou- 파리 친구(8279) !
저희는 다년간 프랑스 현지에 살며 직접 경험한 이야기를
구독자 여러분들과 나누고 싶어 컨텐츠를 제작하게 되었습니다.

● Episode_01
8279 / 프랑스 정착하기 / 샤를드골 공항에서 파리시내 가는 방법 / RER 티켓 구매하기

이번 에피소드를 촬영하며 처음 프랑스 유학길에 올라 샤를드골 공항에 도착했을 때의 그 설렘, 동시에 막막했던 마음을 다시금 느낄 수 있었는데요. 낯선 나라의 공항에 처음 도착하면 당황스러울 수 있겠죠. 특히 티켓 구매에서 어려움을 겪으시는 분들이 많으시더라구요. 그래서 샤를드골 공항 도착 순간부터 도심에 나가는 모든 절차를 담았습니다.

!!! 공항에서 입국 심사 / 수화물찾기 / RER 고속열차 타러 가는 방법 / 티켓 구매하기 !!!

다음번엔 1터미널에서 도심으로 이동하는 방법도 보여드리겠습니다.
저희 파리친구 영상이 도움이 되셨다면 좋아요/구독/알림을 꾸욱- 눌러주세요!
저희에게 많은 힘이 됩니다. ^^

● 파리친구 구독하러가기
http://bit.ly/2vPPnWS

... 

#파리 공항

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,130건 1 페이지
게시물 검색