기타큐슈항공권

페이지 정보

profile_image
작성자허들러 조회 5회 작성일 2021-06-12 06:29:40 댓글 0

본문

(ENG)기타큐슈 여행 떠나기전에 ..꼭 보셔야 할껄요? 여행 코스 짜드림(일정표 공유)

캐리어 젤트 정보: 캐리업 벨트 무상으로 협찬받은 제품입니다

#기타큐슈 #초밥 #자유여행
instagram: @nicemin_
⌨ translation help
http://www.youtube.com/timedtext_cs_panel?c=UCsf-NA4ht8NhhE-ooVy6BCw\u0026tab=2

댓글로 메일주소 남겨주시면
엑셀로 만든 여행 일정표를 보내 드리겠습니다

안녕하세요. 나이스민입니다.

일본의 소도시 키타큐슈에서 2박 3일간 여행했던 영상입니다.

목-금-토 2박 3일 코스로 즐겼던 기타큐슈 여행 일기 여행꿀팁 알려드릴게요

오늘도 내일도 행복한 일들만 가득하길 바라겠습니다.
늘 응원해요
로켓맨 : 이번에 엄마랑 같이 가는 학생입니다!! 유튜브 정말 재밌게 봤어용!! 저도 2박 3일로 가는거라 챠이부부님들의 여행일정을 참고하고 싶어요!!
iepark0621@naver.com
로켓맨 : ㅠㅠ 죄송해요 번거롭게 해드려서 jepark0621@naver.com 입니다 꼭 참고하고 싶네용
유림 : 안녕하세요! 이번주 금요일에 기타큐슈에 가게 되었는데 여행표 보내주실 수 있나요?!

1024yurim@naver.com입니다!!
미스쮸 : 요번에 기타큐슈 가는데! 일정이 너무 좋네요! 공유부탁드려요
njy9900@naver.com
이은지 : 저두 기타큐슈 여행가는데 정보 부탁드려요 dmswl563@naver.com

그냥 내가 떠나는 기타큐슈 1 (카페소개) 北九州を旅行しました。気に入りカフェとホステル紹介

2019년 6월 갑작스레 비행기표를 끊고 기타큐슈라는 새로운 곳을 다녀왔어요!

시원한듯 더운 6월의 기타큐슈 여행을 소개합니다!

첫편은 항공권, 호스텔, 카페의 소개로 이루어져있어요.

즐거운 시청 바랍니다!

여행 브이로그| 기타큐슈 3박 4일/먹고 먹고 먹기만 하는 여행

너무 오랜만에 여행 브이로그 올립니다:-)
크리스마스를 맞이하여
가까운 기타큐슈에 여행 다녀왔어요.
이렇게 긴 영상은 처음인것 같아요!:-)
어딘가 많이 다녀오기보다는 많이 먹고 왔네요 ㅎㅎ
예롬Yerom : 역시.. 일본은 먹고 먹고 또 먹는 게 갑이지 않나 싶어요:D
크리스마스 맞이로 여행이라니ㅠㅠ 넘 부러워요!
무인양품을 탈탈 터셨군요!ㅎㅅㅎ
잇츠유주 It's yuju : 원래 여행은,, 먹고 먹는 것,,
ㅋㅋㅋㅋ저두 라멘 먹고 싶어요 !
누리NURI : 혹시 호텔이름 알 수 있을까요? ㅎㅎ
안김옥지 : 호텔에 다리마사지기계는 따로 신청 하신건가요? 방마다 준비되어 있나요?? 추가금 옵션이 있는 건가요??
비오면미침 : 오잉 자막에 한자 까지 있네요 ㅎㅎ

... 

#기타큐슈항공권

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,034건 1 페이지
게시물 검색