만도위니아김치냉장고

페이지 정보

profile_image
작성자산토끼 조회 5회 작성일 2021-06-12 10:35:08 댓글 0

본문

화재 잇따르는 ‘위니아 딤채’ 김치냉장고…리콜 절반도 안 돼 / KBS

위니아가 만든 김치냉장고에서 화재가 잇따르고 있습니다. 업체는 2005년 9월 이전에 생산된 김치냉장고에 대해 리콜을 진행 중인데, 아직 절반 이상이 수리되지 않은 채 사용되고 있습니다.

▣ KBS 기사 더보기 https://bit.ly/2htjyxS

▣ 제보 하기
◇ 카카오톡 'KBS뉴스' 검색
◇ 전화 02-781-1234
◇ 홈페이지 https://goo.gl/4bWbkG
◇ 이메일 kbs1234@kbs.co.kr

▣ KBS뉴스 유튜브 구독하기 https://goo.gl/qCWZjZ

#위니아딤채 #화재 #김치냉장고
정의구현 : 저 모델은 딤채가 아니예요 숨진채입니다
쓸데없이손만빨라 : 이제 이름을 딤채가 아니고 화재로 바꾸셔야 할듯...
난모찌애미 : 이게뒷부분에 먼지가 쌓이고. 접촉불량으로 스파크가 튀면. 먼지에불이 확붙는거지~~~ 주기적으로 뒤에먼지청소 해야한다~~~~~~
placebo L : 산지 사년 됐는데 열이 너무 나서 전화했더니 수리비 몇십만원 나온데서 걍 쓰는중인데 불안하네
냥사 : 위니아딤채가 초창기 2000년도부터 독점이다보니..위니아밖에 없는거지 ㅎㅎ
원인이 먼지와 보드 릴레이
릴레이에서 불이붙어도 주변 먼지가 없음 화재안남

김치냉장고 화재! 이 제품은 당장 바꾸셔야 합니다! 우리집 제품인지 확인하세요!

김치냉장고 화재가 빈번히 발생하고 있습니다!
특히 이 제품은 주의하셔야 하는데요!
우리집 제품도 해당하는지 바로 확인하세요!
#김치냉장고화재
#김치냉장고청소
#김치냉장고수리
털빠진 갈매기! : 똑부러지네!
항상 감사하는맘으로 시청!
뽀드득 : 친정김치냉장고 10년 넘어 저 무상 서비스 알고 점검신청 했는데...삑삑소리나서..점검.,수리비가 삼십이라고ㅡㅡ
그래서 그냥 새것으로 산다고 하시네요.,
무상 아니던데ㅡㅡ
이spring : 20년간 썼을 연배로 안 뵈는데, 중고를 쓰쎴남요?
차선희 : 감사합니다
지남철 : 오래 된 가전 제품은 적적 기간
까지 썼음면 바로 새걸로 교체
하는게 났죠 괜히 좀 더 쓰면서
호주머니 돈 벌려다 나중에 불
이라도 나면 이보다 10배 이상
의 돈 그리고 생명도 잃을수 있
죠 아무튼 좋은 정보 감사 합니

[TV 광고ㅣ2021년형 딤채] The Original 딤채 신제품 출시

대한민국 김치냉장고의 기준, 2021년형 신제품 딤채를 소개합니다.
최고의 자리에서 멈추지 않는 또 한번의 도전을 만나보세요.

#딤채 #김치냉장고 #김치냉장고리뷰 #가전리뷰 #언박싱 #unpack #런칭
Chong Han : 가격은얼마입니까??
나뭇잎 : 쇼호스트분들이 정확하게 또박또박 천천히 정보늘 알려주니
이해하면서 보게 되네요.
호스트들은 정신없이 말을 빠르게 어떻게하면 제품을 팔까에 정신이 없어 보였는데 이분들은 차분히 정확한 정보전달을 해주셔서 제품의 신뢰에 더 깊어지네요
JW : 댓글이 왜 이리 다 들 건전해? ㅎㄷㄷ
흑진주. : 안쪽 중간 가드벽이 없으면 더 좋았을텐데 아쉽네요 그래도 독립냉각 딤채 굿
졸리면자는거다 : 냉장고 같은 스탠드형의 경우..
결정적 단점이라고 생각되는게 하단은 야채박스이고 상단에 김치박스가 있는데.. 꺼낼때 박스가 온전히 바깥으로 나오지도 않고..그래서 손잡이를 제대로 잡을 수 없어서 힘 약한 노약자와 여자들은 힘들어 보이더라.

... 

#만도위니아김치냉장고

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,034건 1 페이지
게시물 검색