스파크스피커

페이지 정보

profile_image
작성자본드제임스 조회 9회 작성일 2021-06-12 14:27:09 댓글 0

본문

스파크 스피커 교체 | 스피커 교체 DIY | M300 스피커 교체 DIY

스파크 스피커 교체 하는 영상입니다.
어렵지 않아요.
하지만 전면유리 선팅은 조심해야 합니다.
Life처리 : 쉐보레 센터 갈께요ㅎㅎㅎㅎㅎ
Ria Son : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜 스파크 그만 괴롭히세요!!!
H.G Kwon : 아~~~
도지왈왈 : 저도 바까보려하는데 스피커 트위터의 역활이 뭔지 알수있을까요? 도어스피커랑 서로 어떤소리를 다루는 역활인지 궁금하네용
박선배 TV : 센터 가는게 정신건강에 이로울듯 합니다..ㅋㅋ
지금은 커버 사서 꼽았습니다..ㅎㅎ

쉐보레 스파크 30만원 스피커 튜닝!

스파크 스피커 튜닝 동영상입니다. 즐감하십쇼!
(사진자료:http://blog.naver.com/7406pump/221017666209)
김민수 : 스파크와 비슷한 시스템인 올뉴마티즈인데 뒷스피커도 순정처럼 작업가능할까요? 사이즈가 좀 작은데
GoldBlack : 총 비용이 30이에요? 아님 스피커비용만 30??
알파 : 소니에서 만든스피커좋나요?
세봉쨩 : 정말 깔금하게 잘 하시네요
잼있는거 발견했는데 구독 해야겠다
자주 놀러 오겠습니당 ㅎㅎ
호로록 : 우와~~ 정말 대단하시네요 ㅋㅋ

이런 디자인의 스피커는 처음! 트랜스 페어런트 스피커

눈길을 잡아 끄는 트랜스 페어런트 스피커를 대여해 리뷰를 진행해 봤습니다.
내부가 훤히 보이는 디자인의 스피커는 처음 본 것 같아요. 디자인은 환상적이지만 가격이 좀 비쌉니다. 음질도 고음질보다는 편하게 들을 수 있는 스피커입니다. 리뷰를 통해 알아보시죠.
Epic Rider : 더현대에서 들어봤는데... 솔직히 음질은 @@ 였습니다. 중음역이 강조된 스피커라고 리뷰를 하셨는데...사실 고역과 저역이 약한 스피커라는 표현이 정확할 듯 합니다. 솔직히 실물로 본 바로는 투명함이라는 특징도 '소유욕'을 불러일으키는 디자인적 요소가 없이 그냥 박스형 블루투스 스피커의 베플을 나무합찬에서 투명소재로 바꾼 것 외에는 미적인 포인트를 찾긴 어렵더군요. 그러고 나서 가격을 본 순간...뜨악...
김대식씨 : 와 마지막 멘트보고 구독 늘렀어요
신뢰가 안가니 구독해야지 ㅎ
UNO KANG : 스웨덴... 얼굴이 하얗고... 항상 분노에 차있음... 메모
Aju요티 : 리뷰 보러왔다가, 만담 듣고 갑니다.
역시 드립 장인.
체스터붐 : 왜 이렇게 흥분하셔서 리뷰하실까요..

... 

#스파크스피커

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,034건 1 페이지
게시물 검색