풍무동피자집

페이지 정보

profile_image
작성자마블 조회 4회 작성일 2021-06-12 22:57:46 댓글 0

본문

자영업이야기_평범한 30대 회사원보다 피자집 사장이 좋다!

자엽업이야기_평범한 박봉에 회사원으로 살다가 퇴직하는것 보다
내가 좋아하는 일을 찾아가는게 좋다!
30대에 회사를 퇴직하고 좋아하는 피자를 만드는 사장님!
그의 성공 이야기는 지금도 ing...
예비 초보 창업자를 위한 네비게이션방송 꼭 시청하세요!
ps:자막 오타 찾는재미도 있어요^^
#30대자영업 #피자 #자영업
Gwanwoo Park : 좋은 내용이네요.
수연컴퓨터 : 잘봤습니다.
잎부분 광고는 쭉.봐주는 센스.ㅋㅋ
내용은 차분하니 쏘쏘 하네요.
요밑엔 아쉬운점입니다.^^
가게 인테리어를 조금 다양한 각도로 좀더 많이 보여주면 더 좋을거 같아요.
그리고 어짜피 가게 홍보도 하시면 좋으니 가게 위치나 상호 등등 오픈할수 있는 부분은 상의해서 처음이던 마지막이던 오픈 하셔도 좋을거 같아요.
이영상에서 나오는 오븐기가 좀더 깨끗했음 하는 느낌이 들었고요.
마지막에 접시에 피자 담을때.
접시를 이쁜 접시였음 하는 아쉬움이 있어요.
세팅된 테이블에 이쁘게 떠서 담고. 효과음이나 효과영상등등.
요새 워낙 칸텐츠가 발달되어 있다보니
영상의 퀄리티도 중요하니까요.
나날이 발전해 가시기 바랍니다~!!!
잭슨황티비 : 굿입니다 장사하는 분들 꿀팁입니다
70대 어머니와떠나는먹방여행 : 모든 자영업자분들 대박나시길 바랍니다 !!
sora4 : 자막 오타 찾는 재미도 있다길래 찾았습니다ㅎㅎ 8초경 "보내야 됬죠"는 '보내야 됐죠' 마지막 부분을 보니 수원 존앤진 피자펍인 거 같네요. 정말 좋은 기획입니다.

“요.알.못이 만든 느낌” 피자집, 혹평에도 입맛 탓하며 정신승리 @백종원의 골목식당 49회 20190116

백종원의 골목식당 49회 20190116 SBS

피자집 사장은 스무 명 전체 시식단의 혹평에도 불구하고 음식 자체가 생소해서 그런 것 같다는 결론을 내리게 이른다.

홈페이지 http://programs.sbs.co.kr/enter/street
hj s : 간만봤어도 이지경까진 안됐을꺼야
황준수 : 어디좀 아파보이네
null : 잘못을 자기 내부로 돌리느냐 자기 외부로 돌리느냐로 성공하냐 성공하지 못하냐가 결정되는듯
우영애플 : 0:18 예쁘다
초콜렛100개 : 01:23 자랑이냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사장님도 모르는 피자 토핑 꿀조합... ?! 루팡 클라스가 다른 천조국 피자집 알바 리뷰ㅣ워크맨 ep.13

본 영상은 도미노피자의 유료광고를 포함하고 있습니다.

오늘도 어김없이 PO잔머리WER 프로기권러 등장❗️
05:05 얼음에 사이다 얹은 거 무엇ㅠㅠ 하여간 중간이 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
+) 도미노피자 알바생이 말하는 도미노피자 맛있게 먹는 꿀팁 대공개

세상의 모든 job것들을 리뷰한다 [워크맨]
▶ 매주 금 오후 6시 공개

#워크맨 #workman #도미노피자 #직업리뷰 #알바리뷰 #장성규 #스튜디오룰루랄라
장하진 : 근데 왜 장성규가 1분 6초에 박유천한테 왜 하이파이브 안함?? 님들아 알려주셈
[Official] 짱구 : 우연히 지나가다 저의 댓글을 보셨을모든 분들 항상 행운이 깃든 날만 가득하길
어떠한 일이든 잘 해낼거에요.
오늘 하루도 수고했어요
이또리 : 근데 저 여성분 일반인하기에는 너무 외모가 아깝다
ᄐᄋᄋ : 점장님 블랙넛 닮으셨 ..
정예원 : 베스킨라빈스 알바 해주세염

... 

#풍무동피자집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,034건 1 페이지
게시물 검색