생리대착용방법

페이지 정보

profile_image
작성자마로니에 조회 6회 작성일 2021-06-13 22:17:03 댓글 0

본문

[질앤존슨] 매우 현실적인 부착형 생리대 착용법

Jill이 알려주는 친절하고 현실적인 부착형 생리대 착용법

--
▶ 피키캐스트에서 콘텐츠 더보기 : http://goo.gl/cMHAX5
geni us : 나는 저거 라인에 절대 안맞추는데 ㅋㅋㅋㅋ
라인대로 맞추면 뭔가 더 오버(?)되가지고 임의로 아래쪽으로 조금 더 이동시켜서 붙여요
김리리 : 가슴 몽우리지면 2년뒤에 생리한다던데 맞나요?? 너무 무섭습니다..
몆명 : 생리할때 일어나기 짜증나는데..
D : : 생리? 생리 참을수 있어 초경(초5)때부터 멈춘 내 키 돌리도....
민하 : 어떤분들은 대형쓰는사람은 뭐 뚱뚱하다 그러는데 그럼 님들은(위에서 말했던 분들)코피 나면 코 작은지 큰지 해서 휴지 씁니까?

부착형 생리대 종류(사이즈)와 착용법(feat. 잘 때 생리혈 세지 않게 하는 법)

일반적으로 사용하는 일회용 생리대의 종류(사이즈)와 착용법에 대해
설명해보았는데요!

앞으로 초경을 앞두신 분들,
딸에게 생리대에 대해 알려주고 싶은 부모님들께 도움이 되었으며 합니다~
수연씌 : 오늘 시작했는데 내일 학교 가서 좀 걱정이에요..ㅠ 감사합니다!
김서윤 : 영상 잘 봤어요:) 오타 난 것 같아요! 세지 --> 새지 인 것 같아요 ㅎㅎ
. : العربية الوحيدة ✌
❤️✨
용감한갈매기 : 제가 아직 중2인데 생리를 안해요 괜찮은건가요?
최린아 : 헐 감사합니다아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ❤️❤️❤️

17년차 탐폰 사용자 언니의 적나라한 경험기 + 초보 가이드, 넣는방법, 성분확인 등 | 디바걸스

이번 걸쓰토크는 생리를 대처하는 방법 중 하나인 "탐폰"에 대해 이야기했어요^^
보통은 생리대를 많이 쓰시지만, 제시카 언니는 아주 오랫동안 탐폰 사용자로서 오늘 아주 많은 썰을 풀어내네요. 하하하하;;; 여러분도 유용한 정보 많이 가져가세요!!!

■ BGM정보

BGM by 비지엠팩토리
www.bgmfactory.com
- 실수 연발 (Mistakes)
- 뒤틀린 미소 (A Crooked Smile)
- 기쁨의 찬가 (The Hymn of Joy)
- 몰래 (Secretly)
- 나 잡아봐라 (Catch me)
- 어설픈 (Clumsy)
- 둘이 타는 자전거 (A Tandem)
- 외발자전거 (Unicycle)
- 번개머리 (Lightning Head)
- 추적 (Tracking)
ㅇ_ㅇ : 초경때도 탐폰 써도 되나요??
김템 : 탐폰 써보려했는데 부모님이 그거쓰면 처녀막 손상된다..첫경험인데 남자가 오해할수있다...같은 무식한 말씀을 하셔서 친히 알려드렸더니 대충 얼버무리시고 불편하니까 쓰지말라하시네요
정규림 : 탐폰 플라스틱 어플리케이터는 어디에 버리나요?
킹뚜아 : 진짜...생리전 아침에 학교 가기전 편의점에서 딸기우유라우초코우유 3개사고 치즈맛 팝콘사고 빅사이즈 소세지 사고 빼빼로3개 사고 허니버터칩 사고 그거 하루에 다 먹은날 학교에서 생리 했어요..진짜 식욕 대박입니다..
큐밍[I'M ARMY] : 저 15살이고요.. 오늘 처음 탐폰 해보았는데 살짝 이물감이 느껴지긴 하는데 아프진 않거든요.. 잘 끼워진 건가요?

... 

#생리대착용방법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,034건 10 페이지
게시물 검색