서해안 배낚시

페이지 정보

profile_image
작성자던빠 조회 8회 작성일 2021-06-13 22:54:25 댓글 0

본문

우럭낚시를 나갔습니다. 2021 서해시즌 간보기에 딱좋은 오이도 시간배 - 빨강등대호! 꽝조사의 조행기입니다.

2021년 3월 12일 오이도에서 시간배를 타봤습니다.
우럭, 노래미, 농어 등.. 그냥 마냥 다잡아 낚시로 나갔고,
오전 10시 출항 ~ 오후 2시 입항 일정으로 4만원입니다.

함께 간 동생이 처음 배를 타는 선상낚시 초보다보니까
이래저래 훈수를 두면서 즐겼는데요,

저는 꽝을 쳤지만,
잊었던 바다향기와 잃었던 감을 찾는데에는 도움이 됐습니다.

꽝조사의 2021 서해 첫 시즌!
영상으로 함께하시지요~

- - - - - - - - - - - - - - - -

▼ 네이버 밴드에 여러분을 초대합니다. ▼
'즐낚:즐거운낚시생활' : https://band.us/n/aaa35bd8H94cx

▼문의/제안▼
fgkim80@gmail.com
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
#우럭낚시 #초보선상낚시 #오이도빨강등대호 #김선생
정훈 : 다시 낚시 시즌이 돌아왔네요 ㅎ
권캡틴 : 바닥확인을 눈으로하는 초고수가 나타났다!!
낚요tv : 간만에 출조영상 반갑습니다^^
권일로 : 본격 출조때 실력을 보여주세요.
송찬호 : 조과도 중요하지만~
또다른 내일을 위한 준비~~

서해안 우럭낚시 빨간색을 준비하세요

#우럭낚시#오징어미끼#우럭다운샷
3월의 끝자락 탐사낚시를 다녀왔습니다. 내만권에도 빨간색 오징어가 반응이 좋을지 테스트를 진행해봤습니다. 결과는,,, 빨간색 오징어 챙기세요 ㅎ

문의:bosskny@gmail.com
ᄉᄒ취미라잎 : 역시 믿음의스파이더호네요~ 탐사기간에도 잘나와주는~
김동철 : 개불은 써보셨나요?
개불도 반응이 좋다는 말을 들어서요 ㅎ
대디Daddy : 우럭이들 맴매 했구만!! 혼내주러간다고 전해줫!!
민동석 : 좋아요 알림설정 누르고 즐감하고 갑니다. 좋은 정보 감사드립니다 . 늘 안출하시고 즐낚하시고 건강하시고 대박나셔요. .
김철 : 높이차이일수있어요 미끼차이가아니라

서해안 선상낚시 지금이에요~ 대물파티!

장소 : 충청남도 태안군 마검포항
문의
뉴미르호 : http://gukbo.sunsang24.com/

로드,릴은뉴미르호 대여장비 입니다

구명 : 바낙스 팽창식 구명조끼 3300
레인슈트 : 시마노 RA-027Q

문의
kyung486582@gmail.com

생방송
http://bj.afreecatv.com/lke486
unfly행복 : 아진짜 너무 잘보고있어요 텐션이 항상 좋으시네요...
자주보러오겠습니다.. 항상 즐낚하세요.ㅎㅎㅎ
명란에서 뿜었네요 너무 귀여우시네요 ㅋㅋㅋ 4:45
박일성 : 완전 웃겨서 구돈 좋아요
합니다~
잔낙 : 명란젓 ㅎㅎㅎ
우럭 대박.....
비밀낚시광님도 만나시고....
팀센언니 최고~~~
何もしない。 : 저도 거기 가봤는데여 저 거기 백조기랑 멸치같은 조그만한거 밖에 못 잡았어요ㅜㅜ
장동근 : 팀쎈님 덕분에 낚시에 대한 저의열정이 활활타오르네요. 항상 잘보고 있습니다. 너무재미있네요! 안전낚시하세요. 다치면 그좋아하는 낚시 못할수도있잖아요.ㅜ

... 

#서해안 배낚시

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,034건 1 페이지
게시물 검색